Внуку-первокласснику

Нина Расстегаева
Теперь я первоклассник,
Теперь я ученик.
Игрушек не бросаю,
К порядку я привык.
Ведь дел не мало в школе
И надо всё успеть:
Уроки сделать дома
И мультик посмотреть.
Уже умеем в школе
Читать,писать,считать,
Красивые картинки
В альбоме рисовать.
Нас танцам,песням учат,
Нам интересно жить.
Учительница наша
Нас учит всех дружить,
Быть добрым,умным,честным,
Трудолюбивым быть,
Заботиться о близких
И Родину любить.