Шуры - муры

Людмила Абсатарова
- Ну . мамаша . я  пошел !
- Куда ? - На  шуры - муры !
- Это  что - спектакль  такой ?
- Да  нет - обзор  фигуры !
***
- Обозревать - ну  что  ж ! - неплохо !
Ну . Василий . с  Богом !
Невесту  побыстрей  веди !
Да . зеркалом  дорога !
***
Какой  сыночек  молодец ! -
Ведь  слушает  советы !
Зря  все  же  люди  говорят .
Что  он  с  большим  приветом !
***
Ну  вот  пришел . к  тому  ж  один !
И  с  мятою  фигурой !
- Ох . сыночек . что  случилось ?
А  как  же  шуры - муры ?
***
- Все  хорошо ! На  передышку  я !
Какие  бабы - дуры !
Сразу  семеро  пришли !
Балдеж ! Не  шуры - муры !
***
- Ну . сыночек . молодец !
Как  я  за  женщин  рада !
Мою  фигуру  осмотреть -
Батальон  звать  надо !