Колыбельная

Александр Волга Блинков
Светит в окошко седая луна,
Девочки,мальчики спать всем пора
Кошка мурлыка,мурлычит нам сон
Лунный свет в наш направляется дом.

Спит на подушках моя детвора,
Спать всем давно уж давно всем пора.
Глазки закрой мой любимый малыш,
Ночь скрыла день мой сыночек крепыш.

Баюшки,баю ты глазки закрой,
В сонное царство дорогу открой.
Пусть одеялом любви ты укрыт,
Спи моя радость,мой детский бандит.