А если честно

Инна Омут
А если честно, без подвоха?
Ты веришь в лучшее, и что?
Скользит безудержным потоком
По жизни время-решето.
Сверкает в небе грусть-калека,
А Бог глазеет из-под тучи:
Я выбираю человека
Из миллиона невезучих.
Все беспощадно изменилось,
Я необычна, но простая:
Иллюзий пропасть растворилась,
Смотрите, люди, я живая!!!
Все говорят: "Одна! Проблема...",
"Ты одинока... Плохо так!" -
Я верю в лучшее, но с теми!
Я не хочу чужих наград!
Давай с тобой о чем-то важном?
Ты его любишь? Хочешь видеть?
Зачем тебе с чужим? Не страшно?
Ну, да... Он милый... Как обидеть?!
А если честно? Ночь - потеха,
Бог подустал, пустые ссоры:
Я выбираю человека,
Что станет сердцу приговором.
Глаза стеклянные, но злые...
Мой Ангел плачет... Это ж надо!
Все беспощадные, чужие...
И я панически пропала.
20.01.2019