Инициация...

Елена Талленика
инициация - меч на плече мой друг: не выбор зла не выбор благ не выбор
за то что поддержала как игру вы поплатиться жизнью не могли бы?
вы не могли бы искупить вину одной строкой размашистой и твердой:
«лишь время что без Вас был прокляну» - и сдать ключи от сердца и от города
а я пока рыдает стеарин и дух огня беснуется в камине
предвосхитив развязку Тюильри внесу в декор   закатного кармина
он драматичен изменяя взгляд дает ответ на множество свидетельств
продолжу сцену как играть нельзя за промедленье время не в ответе
по собственному руслу полосну чувств настоящих добиваясь кровью
вы не могли бы если меч блеснул не медлить со спасительной любовью?
бравурная пусть не обманет речь: инициация предполагает стойкость
признанье не должно противоречить тем всполохам карминным на востоке
рассветной декорации окна оставшемуся знаком тайны -лимбу
в шпалеру меч по рукоять вогнав вы изменить развязку не могли бы?
без сцены с обнажением плеча без ритуала посвящений тайных
о музыка!  скольженье вниз начав меч иногда касается ментального…