Ночью

Юлия Ловыгина
Сползают мысли словно платье с плеч,
Тень сожалений кожу холодит,
У ног босых пытаются прилечь
Сюжеты ненаписанных картин.
Струится по ладоням лунный свет,
Его на постоянстве не поймать.
Укутывает полночь в темный плед,
Который так не хочется снимать.
В углу шуршит проснувшаяся грусть,
Мир катится куда-то, и опять
Не получилось что-то, ну и пусть.
Позволит ночь саму себя обнять.