Прямо вот такого

Симина Светлана Вадимовна
Хочется чего-нибудь прямо Вот Такого!
Хочется стабильного счастья для души.
Хочется любимого, хочется родного.
Никуда не хочется спешить.

Хочется семейного лада и уюта.
Садик, огородик, рыбы и грибов.
Хочется мне верного доброго маршрута.
Хочется мне вечную любовь.

Хочется, чтоб дети радостно смеялись.
Чтобы улыбался мне любимый мой.
Чтоб спокойно жили, чтобы не скитались.
Чтоб всегда тянуло нас домой.

Хочется ужасно, хочется до жути,
Хочется до боли, что стучит в висках.
В колее завязла на лихом маршруте.
Сердца ритм сбивается в тисках.

Надоело это. Как всё надоело!
Для чего же счастье удалось познать!?
Для того, хлебнуть, чтоб после до предела?
Сколько можно маяться и ждать?