Офигела судьба

Весенний Ветер Перемен
Позавьюжено, заморожено,
Позасыпано  с головой,
Льдом сознание оверложено,
Разделяет снег нас с тобой.

Не хватает мне солнца яркого,
Твоей нежности и тепла.
Грузовик мой с твоими подарками
Выезжает опять со двора.

Офигела судьба моя что ли?
Сколько можно меня долбить?
Отпустите уже на волю!
Разрешите уже любить!

Но опять думаю я о чести,
Что, мол, выполнить надо долг.
И опять мы с тобой не вместе.
Где от долга такого толк?

Разрубить бы уже оковы
Да поскидывать кандалы.
И билеты купить в мир новый.
Отобрать его у судьбы.