***

Шакиров Денис
Меж небом и землёй
В тихой гавани,
Я лечу к тебе одной
На белом парусе.

Но только знаю я
Что не ждёшь меня.

Ты не веришь мне
И в мою любовь,
Ведь прежде я
обманул тебя.

Я хочу лишь,
Чтоб знала ты
От любви к тебе
Рушатся мечты...