Мы себя не слушаем

Татьяна Пушкина 4
Мы себя не слушаем вечно
Почему-то устала душа
Все спешим по делам бесконечно
Пролетают кометы-года.
Дома ждет нас телевизор
Диван,мягкий плед,тишина..
Почему-то время не лечит
А надежды-сплошная вода.
Я не знаю куда двигаться дальше
Хотя знаю,кому же я вру!
И сново поступаю иначе
У соблазнов иду на поводу
Почему-то время не лечит
Как подняться?Как в руки все взять?
Как раскрасить эту раскраску
Если карандаш не хочет писать..?