Саморазрушение через

Кукляндия
Только саморазрушение через
Действовать чётко, все по Паланику.
Обнажать каждый срез и скальпелем тихо снимать.
Тут по рифме ругаться бы в тему,
Но я опять
Буду делать вид, что эффект достижим и пряником.
Честно знаю, что нет. Только кнут и без всяких но.
Через страх, одиночество и пустоты обойму.
И никто не поймёт, да и нужен ли этот кто,
Ты и сам прекрасно умеешь нажать на "больно".
(Все мы знаем, что нужен, и прячем от правды лицо).
Быть себе самым жутким кошмаром, сомнений кусочком,
Антихаризматичным посредственным подлецом.
Видишь здесь проблему? Я - её оболочка.
Запусти себя к действию, подзаведи механику,
Или ты по незнанию ждёшь от курка щелчок?
Будь смелей или, может, снова читай Паланика!
Робко пальцем нащупай свой спусковой крючок.