Ах, нет!

Разина Галина
Ах, нет!
А, может, нужно было Да?
Вот, как всегда!
Нет, всё же, лучше было Нет...

Ой, вряд ли!
Или, всё же, может быть?
Когда-нибудь и как-нибудь?
Хотя, навряд ли...

Ну, да!
Ох, разве это было можно?
Ну, вообще-то, всё возможно.
Да-да, возможно, завтра Да...

Хотя, зачем?
Возможно, будет как всегда...
Ну, нет, тогда уж, лучше никогда...
Нет-нет, не то, зачем…

Да нет!
Да я же не о том, что Нет!
Нет-нет, да я не говорю, что Да!
Да нет, да вот, ни Да, ни Нет...


Галина Разина,  21 января  2018 г.

ПЕСНЯ
АХ, НЕТ!
Слова Галины Разиной, музыка Галины Дмитриевой, исполнение Людмилы Поляковой
https://youtu.be/K3Q2pGMS4XY