Он где-то есть

Симина Светлана Вадимовна
Сладкий сон, сладкий сон, сладкий сон.
Где два сердца звучат в унисон.
Где возложен нам Божий венец,
И не метит в грудину свинец.

По траве босиком я уйду.
И в лесу обрету я покой.
Я свою там тропинку найду.
Там, где буду сама я собой.

Светлячки будут в травке мерцать.
Будут тени дрожать под Луной.
Ну, а я буду просто мечтать,
Наслаждаясь ночною красой.

Я уткнусь в нежный мшистый ковёр.
И вдохну я Земли аромат.
Где-то есть ты, единственный мой,
Тот, который мне искренне рад.