Я, ведь, готова к бою

Инна Омут
А знаешь, мне, все-таки, хватит сил!
Я вызываю судьбу на бой!
Ты же когда-то мне сам говорил:
Главное - быть собой.
Я слишком долго с тобой пыталась
Стать кем-то выше себя, другою.
Ты знаешь, я - дура: не понимала,
Что рядом с тобой я буду чужою.
Сердце, как камень, ожесточилось,
Но я выбираю жизнь:
Первое - буду иначе мыслить,
Буду искать позитив.
Я же была откровенно невинной,
Милым ребенком со светлой душою...
Я буду читать хорошие книги,
Идя за своей мечтою.
Я так надеялась: чувства, нежность,
Но, видать, очень сильный Ангел
Меня уберег, я осталась прежней,
Немного сменив стандарты.
Я возвращаю себя на место,
Оставив душу свою в покое.
Ты знаешь, мне, все-таки, хватит веры:
Я, ведь, готова к бою...

21.01.2018