Не суждено

Диана Сибирова
Я умираю, гибну, нет!
Я не хочу такой судьбы,
Не суждено мне так погибнуть
Не суждено мне умереть.

Но без тебя я не живу
Страдаю, радуюсь, люблю,
Но все не то, все есть обман
Не разберешься, знаешь сам.

Мне тяжело вот так решится
В один раз взять и пересечь,
Теперь страдание, молитва
Мои услышаны тебе.

Я так любила, ты же знаешь
Любовь по прежнему храню,
Но не могу я, понимаешь?
Другого я теперь люблю.