Прости меня

Ролик Максим Иосифович
Прости меня, прости меня,
Что потушила жар огня.
Прости, что грубою была...
И лодка наша уплыла...

Прости меня, моя любовь.
Не говори, не надо слов...
Не буду рядом я с тобой,
Не стану я твоей судьбой.

Ты не вини меня ни в чем,
Да и себя ты не вини.
А виноваты мы вдвоем,
Что потушили мы огни...

Огни сердец потухли вдруг,
Чужими стали мы с тобой.
И не сомкнуть нам больше рук,
И не связать одной судьбой.