Говорят Вeликиe Мира Сeго Алeксандр Суворов

Белякова Светлана Николаевна
Молись Богу — от Него победа. Бог наш генерал, Он нас и водит.

Стреляй редко, да метко, штыком коли крепко. Пуля — дура, штык — молодец.

Кто храбр — тот жив. Кто смел — тот цел.

Кто напуган — наполовину побит.

Не бойся смерти, тогда наверное победишь. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Не таскайте за собой больших обозов, главное быстрота и натиск, ваш хлеб в обозе и ранцах врагов.

Дисциплина — мать победы.

Бей врага, не щадя ни его, ни себя самого, побеждает тот, кто меньше себя жалеет.

Жизнь короткая , а наука длинная.

Доброе и имя есть принадлежность каждого честного человека , но я заключил доброе имя в славе моего Отечества , и все деяния мои клонились к его благоденствию.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg