Ты такая смешная...

Дина Сабынина
Ты такая смешная,
В тебе звон весенних ручьёв.
Я взрывное устройство
Из ярости, страсти и риска.
Сядем рядом в кафе,
Выпьем вместе янтарного виски.
Ты волшебно-тревожишь
Мятежное сердце моё.
Этот мир так банален,
Потрёпано слово «люблю».
Мне казалось, ничто
Не затронет моё сумасбродство,
Не родит во мне нежность
И даже чуть-чуть благородство,
Не заденет суровую
Жёсткую душу мою.
Ты такая чудная,
Я таю в тепле твоих глаз.
На мгновение сердце
Забилось неровно-тревожно.
Мне казалось, что счастье
В безжалостный век невозможно.
Может, есть исключенье
В огромной Вселенной для нас?