Хорошее слово, многое объясняет...

Екатерина Омелина
Если вас обидел кто-то между делом,
Или в жизни что-то вдруг пошло не так,
Своего обидчика зовите
Словом объясняющим - ".удак"

Много объясняет это слово,
Это нам сказали и в кино.
Много есть людей на белом свете,
Ну а это просто человек-.овно.