28. Странные сны

Геном-Екклезиаст
В голове совсем немало,
но не много
и не то.
Вот поэтому мне снится
по ночам
одно г*вно.

Я читал, что это к счастью
и деньгам,
и к дальним странам,
но по-мойму на*бали.
Вот же гады!