Спонтанная встреча

Елена Нарижняк
       Встреча с мужем

Спонтанно ,
И будто бы в такт ,
Обнялся со мной на пороге
Просоленный жизнью моряк
С девчонкой своей , недотрогой ...
Слезу обсушить
Не хотел . Не сумел .
Просушена жаркою лавой ...
А рядом стоял
И молчал менестрель ,
Стоял , как свидетель
Наш главный ...

       21 01 2018   Файл : авторская работа
                Бодровой Анны Валерьевны