Сквозь боль...

Елена Салмова 2
Я улыбаюсь вам сквозь боль.
Я улыбаюсь вам сквозь слёзы.
Мою незавидную роль
Не утешают даже розы!

На ранах закипает соль,
К Всевышнему – одни вопросы…
Мою незавидную роль
Не украшают даже розы!

Проела душу мою моль,
Прожгло сердечко купоросом…
Мою незавидную роль
Давно оплакали берёзы!

Я улыбаюсь вам сквозь стон,
Но всё-таки – я улыбаюсь…
И выходя к вам на поклон,
Казаться бодрою стараюсь!
18.12.17.