Любовь моя безумна

Игорь Четин
Ну как ещё тебе сказать
Что любовь моя безумна
Лишь тебе её отдать
Я желаю в свете лунном

Ну как тебя мне убедить
В неподдельном восхищении
Чтоб разум твой не смог забыть
Миг нашей встречи незабвенной

Ну как мне сделать чтобы ты
О любви моей не забывала
Упасть звездою с высоты
Это время уже давно настало

Ну как тебе ещё сказать
Что любовь моя безумна
На пляже галькой написать
Что без тебя жить очень трудно!