в саду у площади великолепия

Елена Ковинова
Грущу по памяти о нашем времени,
Тоску, безмерную, шагами меряя.
Пустых надежд, несбывшихся,
Несу я бременем
На хрупких плечиках, десятилетие.
И ожидаю встречи я по воскресениям
В саду у площади, великолепия.
А там от времени, давно ушедшего,
Лишь тени прошлого
Хранят слова нетленные.
Да мило шепчутся берёзы белые,
Лишь повзрослевшие ...

Январь 2018