С Денюхой, Александр!

Леонида Попова
Александра Шатилова с Днем Рождения!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/shatilov1957ma


Ну, коли я в Вас всей душой влюбленный,
И в день такой, что мама родила,
Скажу Вам так: Вы пишете достойно,
И брэхунам до Вас как до Кремля...

Пускай пурга метет, но нам до фени!
Её натура - водку охладит.
Шатилов Саша из народа - гений,
А так же и почетный Одессит!

Там тетя Роза, сохнет по мужчине,
И тетя Соня помнит тот экстаз,
Когда Шатилов предавал кручине
Писательскую шушару на раз!!!

Ему любой прэдмет перу подвластен!
Размазывать он кашу не привык.
Колбасные обрезки на Парнасе
Он переплавит в дерзкий боевик!

Так я о чем? Фасон у Сани редкий –
Угомонит таланты на раз-два!
А потому и повод нынче веский:
Ну, за Денюху! Стоя и до дна!!!