Переживу

Диана Сибирова
Я не готова умереть
Однако нет дороги дальше
И все готова пересечь
Но я люблю, страдаю, плачу.

Мы не должны быть вместе, знаешь
И все дано нам пережить,
Но нам не быть с тобою дальше
И как рыдаю, не забыть.

Все было в прошлом, понимаешь?
Мы не любили никогда
Но надо жить с надеждой в счастье
И я скажу тебе прощай.

Мне не заменит эту боль
Все то, что будет в жизни нашей,
И буду помнить о тебе
Ведь я любила и ты знаешь.