Воспоминания...

Олег Прищеп
Воспоминания звучат
В дождях, идущих за окном
Ветра водой в окно стучат
Печалью наполняя дом

Воспоминания текут
Ручьями с хмурых, грустных туч
Воспоминания уйдут
Останутся тоска и грусть

Воспоминания сгорят
В камине искрами сверкнув
Листвой парящей ноября
Мне на прощание махнув

В листве горящей в ноябре
Туманом заслонясь седым
Воспоминанья о тебе
Растают как белесый дым...

21.01.18