В этот раз..

Игорь Ермаков 2
Отпусти свою Грусть, отпусти
И седую Печаль отпусти вслед за ней
Пусть уходят скорее от наших дверей
Далеко далеко, не прощаясь, вперёд
И ни кто с ними встречи снова не ждёт

Так хочу, по-другому нельзя в это час
А иначе печали вернуться для нас
Смерть за горло ухватит опять
И мы будем стенать, и мы будем стенать

Я так  снова друзья НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ !!!
В полный голос об этом людям кричу
Разрываются лёгкие, мозг отупел
Вы услышьте меня, ведь грядёт П Е Р Е Д Е Л !

Нет страшнее его, он - всегда, он - везде
Режет острым ножом по живому, тебе
Всё, что дорого нам, превратит в чёрный прах   
И навеки в душе поселяется страх..

Не хочу так, это было уже на Руси!
Своих  деток тогда  не смогли мы спасти 
Помнишь, ручки тянулись  к  тебе, П О М О Г И !
Когда в доме твоём  поселились враги

Канонада, как музыка судного дня
Настигала тебя, накрывала тебя
Было страшно под  пологом Ясеня нам
Ворон чёрным крылом настигал нас и там

В это раз, не достанется жизнь никому
Сгинет Родина в гиблом и жирном дыму
От сгоревших в сиянии ядерном тел
Ты - не много успел, ты - пожить не успел..

Не бывает детей ни своих, ни чужих
Это общее счастье, вся жизнь ради них
Чтоб росли и мужали не зная невзгод
Просыпайся могучий российский Н А Р О Д !

Ах, как  надо рукою до СОЛНЦА достать
Мы не будем сегодня с тобой умирать
Чтоб  не слышал, ни кто, чёрный голода крик
И  не плакал в ночи одинокий старик

Сделать так я прошу Вас сейчас
По другому - нельзя, в это раз, в этот раз ..