Обитель... Игорь Ростиславович Ильин

Поэты Прозаики Приднестровья
ОБИТЕЛЬ

Нам дана прекрасная планета,
В космосе она несется вдаль.
У нее - Луна и волны света,
Сумрака волшебная вуаль...

Человек - всего лишь скромный житель,
И с природой должен он дружить,
Не калечить чудную обитель -
Для потомков Землю сохранить.

Игорь ИЛЬИН,
газета "Днестровская правда"
от 28.07.2015 г.,
рубрика "Творчество наших читателей", стр. 2,
http://www.tirasadmin.org/sites/default/files/no79_0.pdf


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Игорь Ростиславович ИЛЬИН
на заседании ЛИТО "Взаимность",
в Доме учителя, г. Тирасполь, 04.04.2012 г.