Бейсболка

Сергей Гамалеев
Миг без тебя –
это безумно долго!
Я тороплю
время, всему назло.
На голове
цвета луны бейсболка,
а на душе
светлой любви тепло.

В шум суеты               
я упаду иголкой
и утону
в плотной людской волне,
но маячком
будет моя бейсболка
и приведет
быстро тебя ко мне.

Припев:
Я в толпе счастливо найдусь,
подбегу к тебе, улыбнусь,
козырьком нечаянно ткнусь –
па-бам-м!
И свою бейсболку-луну
козырьком назад поверну
и губами нежно прильну
к губам…

Завтра опять
станет Москва посёлком,
ведь в толчее
сотен локтей и плеч
выручит нас
снова моя бейсболка
цвета луны,
цвета желанных встреч.