Банально бытовальное

Галина Граф
Вы знаете, сегодня день,
Не день , а звездопад.
Я утром встал - поел, пошёл,
Я этому тааак рад!!!

Довольные и честные по мнению трудяг, но что ж глаза несчастные у этих бедолаг?!...

Д.Г.В.
03.10.17