Простая истина

Корнейчук Пётр Ефимович
:*  *  *.               
Простая истина, но главная  -
Бессмертна вера православная.
Корнями вросшая в сознание,
Она - пред Господом признание.
Склоняем головы смиренные,
В молитвах мысли сокровенные.
А силы зла осатаневшие,
Вползают днями потускневшими.
Не разгадать шагов диавола:
Лукавство в людях стало правилом.
Прости, о Боже, нас блуждающих,
За веру правую страдающих.
Наступит в каждом озарение,
С Крестом начертано спасение.

2013г.