Я пью шампанское сухое...

Антропин
я пью шампанское сухое
оно несвойственное мне
течет пьянящею рекою
напоминая о тебе

оно стучит в хмельных висках
допей до дна и к ней иди
с сухим остатком на губах
иди и жизнь с ней проживи

иди я слышу в пузырьках
она одна не ждет гостей
иди хоть правды нет в ногах
иди к возлюбленной своей

вперед назад нельзя смотреть
вперед на всех своих парах
ты должен обречен успеть
с ней объясниться на словах

ты делом должен донести
что вышел в ночь не просто так
что нес любовь в ручной горсти
а не со зла сжимал кулак

ты донесешь ты скажешь ей
как глубоко в нее влюблён
и разделишь остаток дней
с той для кого произведён

22/XI-2016