Грусть

Владимир Лагутов
Будто рухнула жизнь в одночасье,
Я же мать свою потерял,
Улетело и призрачно счастье,
То, которое в небе искал.
Обмануло оно, растерзало,
Словно горесть ушедших времен
И за ласку мою наказала,
Лишь остался несбывшийся сон