Руский народ жил трезво

Лада Сварожич
Кто  эту ложь состряпал
Что русы пьяницами были?
Есть такая прослойка-"сатрапы"
Средства информации захватили
И давай дурманить руский люд
Ты же дурень и весь твой род
Десятилетиями льются от приблуд
Потоки лжи и грязи на коренной народ

 
До 19 века  русы считались непьющим народом.
Как споили русов-этот фильм

"ИСТОРИЯ ОДНОГО ОБМАНА" - фильм аналогов которого нет в мире. в Ю Тубе

Это нужно знать, Ибо как говорил М.Ломоносов"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

Этот фильм, возможно, многие смотрели в Ю Тубе, Однако, не помешает нам как можно шире распространить его.
О том, как оболганы Русы,
О том, как спаивали руский  народ пришлые
Как росли  питейные заведения и смолокурни
Кто ими владел
Как руская неруская романовская власть боролась с народом.Как направляли войска против взбунтовавшихся во многих губерниях Росии крестьян, которые выступили против роста питейных заведений и выпуска алкогольной продукции.

Просыпаются русы и этого не остановить
Правда нас вдохновляет, трезво хочется жить
Трезвый  нужен нам ум,а не пьяный крик
Возродит  Росию только Руский мужик...

Руский пишу с одним С