Игрушки

Виктор Земляк 2
Девочка с бантами,
В пестром сарафанчике.
Весь день играет с куколкой,
Сидя на диванчике.
Она ее покормит,
Спать уложит.
А потом разбудит
И обед предложит.
Самой ей взрослые
Сказали сотню раз.
Мыть руки,кушать,маме помогать
Но ей на это наплевать.
Не мешайте я играю,
И больше ничего не замечаю.
Не хочу я даже спать
И игрушки собирать.
Теперь представим девочку,
Взрослей на много лет.
И у нее игрушки,
Планшет и интернет.