Закат. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1990 год.


"Темнеют нежно небеса,
а горизонт далёкий светел.
И красок ярких голоса
ещё звучат. Но близок вечер.
Упасть готово в окоём
кошачье огненное око ...
Уходит день... А мы живём
размеренно и одиноко".

23.01.2018 00:57
                Михаил Сонькин