Ожидание. Наслаждение

Галина Граф
Как ты, сахарный мой, не растаял ещё?
Ты, на вкус, нежно горький и мятный.
Прикасаюсь к тебе, не касаясь тебя,
Ты как пламенный кольт, только ватный.

Д.Г.В.
28.10.17.