Откуда одалиски?

Владимир Михайлюк
На тонких запьястях кастаньеты призывно звенят
струны ситара воздух колышут в восточной манере
в диком танце кружатся восемь красивых девчат
они грации - одалиски,но вовсе не королевы

Куплены были на рынке девичьего тела
их туда привозили,украв в азиатских аилах
евнухи в гаремах обучают их любовному делу
чтобы к ним шаха страсть их манила

Прозрачные одежды на бедрах с интригой колышутся
падишах рукою в перстнях напиток себе наливает
из-за музыки песни наложниц почти не слышатся
но шах и они ,к кому он придет ночью,даже не знают

Сейчас редко где есть шахи,евнухи и гаркмы
но по прежнему азиатских девчонок крадут
небольшие на рынке рабынь произошли перемены
теперь из других стран обманом девчат продают.