На сайте, впрочем, как и в жизни...

Щербинский Валерий Иванович
На сайте, впрочем, как и в жизни,
И в шоу бизнесе- везде.
Одни- чисты, без укоризны,
Другим, ещё б сидеть в .....!

*******

Не о себе, не осудите,
Я- Людям, им не все равно.
Мудрым молчанием скажите,
Чтоб удаляли все г.вно...