Учитесь

Галина Граф
Учитесь душою жить!
Смеяться, любить, прощать.
Учитесь собою быть,
И делать, что обещать.


Учитесь держать удар,
Что посылает судьба.
Ведь жизнь наша - Бога дар,
И суть её очень важна.


Учитесь смотреть в цвета,
Меняя дням кинескоп.
И создавайте сами себя,
Все лучше и лучше из года в год.


Учитесь...


А в общем, о чем это я?!
Вы близким почаще дарите добро.
И главное будьте, собой, не тая!
Чтобы на сердце любовь и тепло.



Д.Г.В.
07.11.17