Летают кирпичи над головами...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Летают кирпичи над головами,
с вопросом - "На чью б голову упасть?"
и тех лишь выбирают между нами,
в ком прыть излишняя иль страсть.

А если тебе всё по барабану
и в жизни не зацеплен ни за что,
не попадёт кирпич в твою нирвану,
как не нацеленный ещё...

На вразумление твоё,
ведь цели есть и поважнее.
И потому на бытиё -
смотри, прохожий, веселее.