Точки встреч. Экспромт

Реджина 80
Вечер тенями приходит в дом
И обволакивает пространство.
Чтоб скоротать его перед сном,
Я бросаюсь в "интернет объятья".
Мир многоликий, будто един,
В мифах дружбы, любви и общенья.
Кажемся вместе, но каждый -  один.
В гости не ходим на день рожденья.
...
Точки встреч - совместное творчество...
В этом скопище одиночества.


Картинка из интернета.