Наша любовь

Владимир Михайлюк
С любовью так и получается
что спит она под зимней вьюгой
и на свет вдруг прорывается
при помощи весны-подруги

Цвет с черешен опадает
как-будто знает наперед
что любовь уже встречает
и в сад весенний приведет

А весна нам нежно улыбалась
ах,какой пахучий яблонь цвет
и мы с тобою целовались
и были там мы тет-а-тет

Сквозь ветви луна светилася
окрасив все в тона пастель
и мягко на спины нам ложилася
теплая весенняя метель.