И не жду вас

Галина Граф
Вы не приходите уходя,
Я не жду вас, даже не желаю.
Я хожу по ветру и по краю,
Сокровенных мыслей не тая.


Я снаряд , для обнаженных масс...
Руководство, где не надо злобы.
И пропали мысли...Ну ещё бы!
В голове прологом - ты да я.


Я хочу, хотя бы хоть на миг,
Чтобы люди были чуть слабее!
Чуть добрее или даже млее,
Лишь бы искренне, а это лучший пик.


Вы пожалуйста любите стук сердец !
В унисон, что бьются ради жизни.
Вы любите! Вопреки всему!
Верность ,к вами выбранной отчизне.

 
Я тихонько...
Просто...
Помолчу.
Я умею, знаю, я умею!
Я смогу, всего, что захочу.
Я смогу, а значит я успею.



Д.Г.В.
15.01.18.