Любовь и боль...

Елена Каменда
Так хочется сказать спокойной ночи,
Но неожиданно прервался разговор,
Порой всё происходит странно очень—
Давно судьбой уже подписан приговор.
Навек уж ею связаны мы болью
Навек любовь проникла в сердце нам
Однако, мы довольны этой ролью,
С тобою делим боль напополам.
И станет легче нам от разделенной боли,
Пусть друг от друга мы пока что вдалеке.
Ведь наши души исцеляются любовью,
А боль сверкает сединою на виске...