Мой!

Галина Граф
Воздух был горячим, наполненный нежностью и желанием.
Она подошла чуть слышно. Взялась кончиками пальцев за его левую руку...темнота окутала её разум!
Ночь - было её время, время роковой страсти.
Казалось , все дьяволы ликовали!
Её глаза съедали все, чего касались на его теле...
- Я довольна! Мой!
Ее , невыносимо красивые, чуть припухшие , тёплые губы скользили по его руке снизу вверх...плечи окутались ее сладкими , влажными поцелуями...когда она касалась его шеи, когда она ласкала её...она забывала обо всем, он видел как она закрывает глаза и уходит в себя...она тонула в нем... вся.
Боже! Что она делала с его шеей...
Её томный взгляд уводил за пределы этого райского , немого кино...
Как она смотрела на него... она проникала в него всего...она сводила с ума...
Он стоял и крик его души разрывал его тело на миллионы счастливых атомов...
Резкое дыхание не пугало её, она - ангел, в обличии порочной куртизанки.
От каждого ее прикосновения была дрожь...Ее пальцы владели им.
Сердце колотилось как пламенный мотор...все тело наливалось медовым, еле слышным стоном...


- Закрой глаза... Я сама...


Д.Г.В.
15.01.18.