Знаю лично!

Наталия Ленина
Я лично знаю в нашей Церкви множество людей, которых Христос чудесным образом отвратил от горилки, димедрола, Онанизма, фетишизма, абстакционизма, дуризма или других тяжких грехов и повернул ход их жизней в успешную сторону, дав им гораздо больше, чем Онанизм и воровство. (22 из них стали проповедниками).