Ты таяла

Фред Ли
Ты льдинкою упала на песок
Горячий,раскалённый и сухой.
Ты таяла,твой каждый волосок,
Как нерв пульсировал,
А я сжимал рукой
Грудь нежную.И розовый сосок
Меня на искушенье провоцировал.

Ты таяла в прозрачности своей,
И кровь кипела в венах голубых
Под кожей белою.И струйкой меж грудей
Сочился на лавсановый живот
И испарялся,как в мирах иных,
Горячий сладострастия поток.
И выдохнуть никто из нас не мог.

Стон не от боли был тому виною,
Не от жары ты трепетала вся.
Дрожало тело юное,нагое
От ласк и неуемного огня,
От дерзкого вхождения в тебя...
Ты таяла,а всё вокруг живое
Питалось влагой только от тебя.