Возраст Иисуса Христа

Стелла Меркулова
       Иисус за веру,за нас грешных распят был злостно на кресте.И вознесясь над миром бренным святым стал духом на земле.Дожив до возраста Иисуса,осмыслив прожитые дни,возник вопрос из неоткуда:Чего достиг? Что сделал ты?...Ответ держать мне перед Богом!За жизнь свою грешила много. За что прощения прошу!На наказание не ропщу! Ведь всем известно:жизнь-борьба.Извечный бой добра и зла.Встречаясь с подлостью людскою,обманом,завистью и злом,не просто быть самим собою,когда душа как на излом.Спасибо всем небесным силам,что не оставили меня!Благодарю,что есть на свете по духу близкие друзья.Еще хочу сказать спасибо любимой мамочке моей! За доброту,за понимание,за веру к дочери своей я в пояс кланяюсь ей!!!!Мне сила духа помогает.И что бы истину найти:молюсь,прошу,душой желаю не сбиться с верного пути.Не очерствело мое сердце от через мерных передряг.Я сохранила Веру в Бога!!! О,Боже мой,да будет так!!!